logo
facebook
youtube
googleplus
Menu 
  • Home
  • Szene News
  • Cuisine
    • ?
    • koch_buch_2Kochbücher
    • koch_muetze_weiss_1Köche
  • Ausgehen
    • B&K Unterwegs
    • B&K des Monats
      • ?
    • Termine & Tipps
    • ?
  • Info
    • Index
    • ?
    • Kontakt
    • About
    • Disclaimer
    • Datenschutz
    • impressum_brust_und_keuleImpressum

Brust & Keule des Monats April 2010

Brust des Monats April 2010
TV Köche tischen auf Unterwegs mit Björn Freitag
 
TV-Köche tischen auf, unter diesem Motto steht das gastronomische Jahr in den über 250 Bordrestaurants der Deutschen Bahn AG. In monatlichem Wechsel erfreuen elf bekannte Fernsehköche die Bahnreisenden mit je drei Gerichten. Rezeptgeber im April ist Björn Freitag aus Dorsten. Eine Bohnensuppe mit Lammwurst für 4,90 Euro und zwei Hauptgerichte (Maishähnchenbrust auf Zucchini und Zartweizenrisotto und Sauerbraten vom Schweinefilet mit Selleriepüree, Wirsing und getrockneten Sauerkirschen) ließ sich der gebürtige Gelsenkirchener einfallen. Bei der Jahresaktion essen die Gäste quasi für einen guten Zweck. 50 Cent vom Verkaufspreis aller Gerichte gehen als Spende an “Spitzenköche für Afrika”. Die Initiative von Delikatessengroßhändler Ralf Bos sammelt auf kulinarischem Wege finanzielle Mittel für die Karlheinz-Böhm-Stiftung “Menschen für Menschen”.
 
 
 
Keule des Monats April 2010
Pralinen Ihrer Stadt Konfiserie trifft Kultur
 
Das Ruhrgebiet aus Schokolade. Die Silhouette des Reviers wird in den Geschmacksrichtungen Vollmilch und Zartbitter angeboten. Dabei bilden die 53 Städte die einzelnen Schokoladenstücke. Beliefert werden derzeit 43 Verkaufsstellen.
 
 
 
Autor: Bianca KILLMANN
Datum 01. April 2010
Tags Björn Freitag, Brust & Keule des Monats April 2010, Deutsche Bahn AG, ein Michelin Stern, Gastronomie, Herne, Konfekt, Michelin Sterne, Pralinen, Pralinen meiner Stadt, Restaurant, Schokolade, Sternekoch, TV-Koch, TV-Köche tischen auf
Brust & Keule des Monats März 2010
Brust & Keule des Monats Mai 2010

ANZEIGE

NEU

SUCHEN


NEWSLETTER

Sie erhalten beim Bestellen des Newsletters eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Bitte bestätigen Sie mit Klick auf den Link Ihre Anmeldung.

WEITERE ARTIKEL

IMPRESSUM

DATENSCHUTZ

DISCLAIMER

KONTAKT

Copyright 2002 - 2013 by Bianca KILLMANN