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1 Michelin-Stern

Heiko Antoniewicz

„Ich möchte die molekulare Küche einer breiten Masse zugänglich machen“, so Heiko Antoniewicz, ausgezeichneter Koch und Lehrmeister für innovative Kochtechniken. Als Ferran Adrià vor rund zehn Jahren in Deutschland seine Espuma-Technik vorstellte, saß Antoniewicz in der ersten Reihe. „Das hat mich sehr neugierig gemacht“, erinnert sich der gebürtige Dortmunder. Nach Jahren in der klassischen gehobenen Gastronomie unt
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Björn Freitag

Zum Einfachen zurückzufinden, Überflüssiges wegzulassen und vermeidlich Vorgegebenes auszutauschen – genau das verkörpert die (Koch-)Philosophie von Björn Freitag. Der gebürtige Gelsenkirchener übernahm 1997, damals erst 23-jährig, den „Goldenen Anker“ in Dorsten, das Restaurant seiner Eltern. Dort erkochte er als einer der jüngsten Köche in Deutschland im Jahre 2001 seinen ersten Michelin-Stern. Egal ob als Mitglied
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Henri Bach

Henri Bach, langjähriger 2-Sterne-Küchenchef im Hotel Résidence in Essen-Kettwig, brachte bereits eine Menge anderer Sterne-Köche (Denis Feix, Ulrich Heldmann, Heiko Antoniewicz, Alessandro Pape, Mario Kalweit, Christoph Rüffer) hervor. Der 1956 in Boppard am Rhein geborene Bach, wechselte nach Stationen in der gehobenen Gastronomie 1983 in die Résidence zu Berthold Bühler. Bereits ein Jahr später wurde ihnen der ers
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Nelson Müller

Wanderer zwischen den Welten Globalisierung hat viele Gesichter. In der Musik lässt sie Stilrichtungen verschmelzen: Metall greift nach Klassik, Pop stellt sich Punk und Ska zur Seite. In einer Welt, in der nichts mehr unmöglich zu sein scheint und in der der äußere Schein zählt, geht einer nach innen, macht sich auf die Suche nach seinen Wurzeln und drückt das, was er erlebt und was ihn bewegt in gefühlvollen Lyriks
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