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Baldeneysee

Trennung zum Jahresende – Suvad Memovic & Parkhaus Hügel

Seit vier Jahre lenkt Suvad Memovic die kulinarischen Geschicke im Parkhaus Hügel in Essen und bekam dafür von den Gourmet-Führern Anerkennung. Zum Jahreswechsel gehen der 37-jährige Küchenchef und Parkhaus Hügel-Betreiber Hans Hubert Imhoff nun getrennte Wege. Memovic will sich 2014 neuen Herausforderungen stellen. Unter seiner Leitung erfuhr die kulinarische Ausrichtung des Ausflugslokals eine deutliche Aufwertung.
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Cavos Couzina in Essen-Kupferdreh

Griechisch-mediterran geht es im Restaurant Cavos Couzina in Kupferdreh zu. Das Lokal in exponierter Lage direkt am Ruhrufer dürfte Essenern noch aus „Il Lago-“ oder „Click am See“-Zeiten bekannt sein. Nun hat Athanassios Gonis hier seine gastronomischen Zelte aufgeschlagen, nachdem 2008 sein Restaurant Cavo Dòro nur einige hundert Meter weiter ausgebrannt war. Über einen roten Teppich gelangt man in den Gastraum. We
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Fährmann am See – Biergarten am Baldeneysee in Essen

Urlaub vor der Haustür – zu diesem Zweck zieht es viele Essener an den Baldeneysee. Wer zu Fuß oder auf Rädern unterwegs ist, sucht zwischendurch nach einem Ort der Rast idealerweise in Seenähe und mit Blick aufs Wasser. Beides finden Ausflügler im „Fährmann am See“ . Direkt am Heisinger Ufer gelegen, werden in der früher Evag-eigenen Gastronomie zwischen 10 und 22 Uhr Stärkungen geboten. Biergarten, Beach-Bar, Winte
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Südtiroler Stuben – Alpenküche in Essen

Brotzeitbrettl, Leberknödelsuppe, Weißwürstl – nein, wir sind nicht in Bayern, sondern am Baldeneysee. Die Südtiroler Stuben haben sich, wie der Name schon sagt, ganz der Alpenküche verschrieben und das hat einen Grund. Familie Pichler, Inhaber der Gastronomie, kommt ursprünglich aus Südtirol. Im vergangenen Jahr übernahmen die Kinder, Catrin und Roman, die Gastgeberrolle von ihren Eltern. Die Veränderung spiegelt si
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