Tag:

Berlin

Heiko Antoniewicz

„Ich möchte die molekulare Küche einer breiten Masse zugänglich machen“, so Heiko Antoniewicz, ausgezeichneter Koch und Lehrmeister für innovative Kochtechniken. Als Ferran Adrià vor rund zehn Jahren in Deutschland seine Espuma-Technik vorstellte, saß Antoniewicz in der ersten Reihe. „Das hat mich sehr neugierig gemacht“, erinnert sich der gebürtige Dortmunder. Nach Jahren in der klassischen gehobenen Gastronomie unt
Read More

„Hotelier des Jahres” für Petra und Michael Lübbert vom Schlosshotel Hugenpoet

Berlin, 28. Januar 2013. Die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ) ehrt heute Abend in Berlin Petra und Michael Lübbert vom Essener Schlosshotel Hugenpoet mit dem Preis „Hotelier des Jahres“. Seit 1990 verleiht die AHGZ (Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag) den Preis für herausragende Leistungen in der Hotellerie. Den „Special Award“ erhält in diesem Jahr die Design Hotels AG aus Berlin.
Read More

Pralinöös – Harald Glööckler göös Genuss

Bergisch Gladbach / Berlin, 7. September 2012. „Schon der exzentrische Sonnenkönig Ludwig XIV. oder auch die luxuriös lebende Madame de Pompadour liebten es, exquisite Pralinen zu naschen. Mit der ‚ Glööckler Pralinöös’ Pralinen-Kreation kann jetzt jede Frau königlich naschen und sich dabei wie eine wahrhafte Prinzessin fühlen“, schwärmt Harald Glööckler. Zusammen mit Ludwig Schokolade aus dem Bergischen Land lancier
Read More