Tag:

Dortmund

Suvad Memovic

Suvad Memovic war zwölf Jahre lang die rechte Hand von Thomas Bühner im Restaurant La Table (2 Michelin-Sterne) auf der Hohensyburg bei Dortmund. Im Osnabrücker Gourmet-Restaurant la vie (damals 2 Sterne) führte er die Küchenbrigade. Nach kurzen Gastspielen im Spielcasino-Restaurant Inside und der Engelsburg kam Memovic als Chef de cuisine ins Parkhaus Hügel. Dort debütierte er mit einem elfgängigen Menü zur Begeiste
Read More

Heiko Antoniewicz

„Ich möchte die molekulare Küche einer breiten Masse zugänglich machen“, so Heiko Antoniewicz, ausgezeichneter Koch und Lehrmeister für innovative Kochtechniken. Als Ferran Adrià vor rund zehn Jahren in Deutschland seine Espuma-Technik vorstellte, saß Antoniewicz in der ersten Reihe. „Das hat mich sehr neugierig gemacht“, erinnert sich der gebürtige Dortmunder. Nach Jahren in der klassischen gehobenen Gastronomie unt
Read More