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Essen-Werden

Patrick Jabs

Patrick Jabs kocht für sein Leben gerne. Der spannende Beruf des Kochs ist für den Essener „auf jeden Fall Berufung“. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Schloss Hugenpoet machte er Station in namhaften internationalen Küchen: Heinz Winkler, Dieter Kaufmann, im Team von Eckhardt Witzigmann, im Steigenberger Hotel La Canaria. 1999 kehrte er in seine Heimatstadt Essen zurück. Arbeitete zunächst als Sous Chef in die Casi
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Brückengrill in Essen-Werden

Was ein Essener in Griechenland bewirken kann, wissen wir spätestens, seit Otto Rehagel mit der griechischen Nationalmannschaft 2004 Fußball-Europameister wurde. Dass griechische Gastronomen jedoch auch jede Menge in Essen bewegen können, wird tagtäglich im Werdener „Brückengrill“ demonstriert. Der klitzekleine Imbiss, in einer Nische neben der Gustav-Heinemann-Brücke, hat hervorragendes Gyros, das wir schon oft gege
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