Tag:

Genuss-Schule „lecker werden“

Patrick Jabs – Echt gut kochen! von Bianca Killmann

‚Jeder Mann kann kochen (lernen)’, das Credo von Profi-Koch Patrick Jabs zieht sich wie ein roter Faden durch sein eben erschienenes Kochbuch ‚Patrick Jabs – Echt gut kochen!’, recherchiert und verfasst von der Food-Journalistin Bianca Killmann. Auf gut 220 Seiten erhält der Leser nutzwertige Tipps, Tricks und Kniffe, die bei den 60 ebenfalls enthaltenen Basis-Rezepturen am heimischen Herd gleich angewendet werden kö
Read More

Patrick Jabs

Patrick Jabs kocht für sein Leben gerne. Der spannende Beruf des Kochs ist für den Essener „auf jeden Fall Berufung“. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Schloss Hugenpoet machte er Station in namhaften internationalen Küchen: Heinz Winkler, Dieter Kaufmann, im Team von Eckhardt Witzigmann, im Steigenberger Hotel La Canaria. 1999 kehrte er in seine Heimatstadt Essen zurück. Arbeitete zunächst als Sous Chef in die Casi
Read More