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Hans Hubert Imhoff

Trennung zum Jahresende – Suvad Memovic & Parkhaus Hügel

Seit vier Jahre lenkt Suvad Memovic die kulinarischen Geschicke im Parkhaus Hügel in Essen und bekam dafür von den Gourmet-Führern Anerkennung. Zum Jahreswechsel gehen der 37-jährige Küchenchef und Parkhaus Hügel-Betreiber Hans Hubert Imhoff nun getrennte Wege. Memovic will sich 2014 neuen Herausforderungen stellen. Unter seiner Leitung erfuhr die kulinarische Ausrichtung des Ausflugslokals eine deutliche Aufwertung.
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Suvad Memovic

Suvad Memovic war zwölf Jahre lang die rechte Hand von Thomas Bühner im Restaurant La Table (2 Michelin-Sterne) auf der Hohensyburg bei Dortmund. Im Osnabrücker Gourmet-Restaurant la vie (damals 2 Sterne) führte er die Küchenbrigade. Nach kurzen Gastspielen im Spielcasino-Restaurant Inside und der Engelsburg kam Memovic als Chef de cuisine ins Parkhaus Hügel. Dort debütierte er mit einem elfgängigen Menü zur Begeiste
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Essen geht aus 2012

Nationale Gastronomieführer betrachten regelmäßig nur die Top-Adressen und bilden somit einen zwar wichtigen, aber bei weitem nicht vollständigen Teil der Essener Ausgehkultur ab. Wer eintauchen möchte in die vielschichtige Kulinarik der Ruhrmetropole, für den hat sich „Essen geht aus“ etabliert, wenngleich auch hier natürlich Lücken bleiben. Das Magazin mit Hochglanzcover ist soeben zum zehnten Mal erschienen. Gut 2
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