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Heiko Antoniewicz

Heiko Antoniewicz

„Ich möchte die molekulare Küche einer breiten Masse zugänglich machen“, so Heiko Antoniewicz, ausgezeichneter Koch und Lehrmeister für innovative Kochtechniken. Als Ferran Adrià vor rund zehn Jahren in Deutschland seine Espuma-Technik vorstellte, saß Antoniewicz in der ersten Reihe. „Das hat mich sehr neugierig gemacht“, erinnert sich der gebürtige Dortmunder. Nach Jahren in der klassischen gehobenen Gastronomie unt
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Henri Bach

Henri Bach, langjähriger 2-Sterne-Küchenchef im Hotel Résidence in Essen-Kettwig, brachte bereits eine Menge anderer Sterne-Köche (Denis Feix, Ulrich Heldmann, Heiko Antoniewicz, Alessandro Pape, Mario Kalweit, Christoph Rüffer) hervor. Der 1956 in Boppard am Rhein geborene Bach, wechselte nach Stationen in der gehobenen Gastronomie 1983 in die Résidence zu Berthold Bühler. Bereits ein Jahr später wurde ihnen der ers
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Verwegen Kochen mit dem „Chemie“-Baukasten

„Ich möchte die molekulare Küche einer breiten Masse zugänglich machen“, so Heiko Antoniewicz, ausgezeichneter Koch und Lehrmeister für innovative Kochtechniken. Genau dieser Mission geht er in seinem unlängst erschienen Werk „Molekulare Basics – Grundlagen und Rezepte“ nach. Damit der geneigte Einsteiger sofort loslegen kann, begleitet ein Baukasten mit zehn verschiedenen Pülverchen das Basics-Buch.
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