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Hotel

InterCityHotel für Duisburg 

Mitte 2013 sollen die Bauarbeiten für ein InterCityHotel in Duisburg beginnen. In unmittelbarer Nachbarschaft zum Duisburger Hauptbahnhof soll das erste hiesige Haus der InterCityHotel GmbH, , entstehen. Das InterCityHotel Duisburg wird voraussichtlich über 160 Zimmer, eine Bistro Lounge und einem großen Tagungsbereich verfügen. Damit sollen ab Ende 2014 Geschäftsreisende und Touristen gleichermaßen angesprochen werd
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Suvad Memovic

Suvad Memovic war zwölf Jahre lang die rechte Hand von Thomas Bühner im Restaurant La Table (2 Michelin-Sterne) auf der Hohensyburg bei Dortmund. Im Osnabrücker Gourmet-Restaurant la vie (damals 2 Sterne) führte er die Küchenbrigade. Nach kurzen Gastspielen im Spielcasino-Restaurant Inside und der Engelsburg kam Memovic als Chef de cuisine ins Parkhaus Hügel. Dort debütierte er mit einem elfgängigen Menü zur Begeiste
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Berthold Bühler

Berthold Bühler, Patron im Hotel Résidence, hat schon viele prominente Personen bewirtet und unzählige Geschichten zu erzählen. Sein Herz schlägt zweifellos für regionale Gerichte auf Sterneniveau. Der gelernte und ebenfalls ausgezeichnete Koch war Sous-Chef bei Koch-Pabst Günter Scherrer in Düsseldorf und Küchenchef im Sheraton Hotel in Essen, bevor er sich im Essener Süden selbstständig machte. Bach und Bühler, das
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„Hotelier des Jahres” für Petra und Michael Lübbert vom Schlosshotel Hugenpoet

Berlin, 28. Januar 2013. Die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ) ehrt heute Abend in Berlin Petra und Michael Lübbert vom Essener Schlosshotel Hugenpoet mit dem Preis „Hotelier des Jahres“. Seit 1990 verleiht die AHGZ (Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag) den Preis für herausragende Leistungen in der Hotellerie. Den „Special Award“ erhält in diesem Jahr die Design Hotels AG aus Berlin.
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Résidence in Essen-Kettwig – „Kochen ist wie Musik machen“

„Alles begann im Düsseldorfer Hilton“, erinnert sich Bach an sein erstes Zusammentreffen mit Bühler. Durch seine Frau Ingrid, eine gelernte Hotelfachfrau, sei er damals vom Breidenbacher Hof ins Hilton gekommen. Bühler war hier bereits als Souschef, als Stellvertreter des Küchenchefs, tätig. Das „San Francisco“ war damals eine der ersten Adressen und das erste Restaurant in einem Konzernhotel in Deutschland mit einen
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