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Kulinarisches Kabinett

Heiko Antoniewicz

„Ich möchte die molekulare Küche einer breiten Masse zugänglich machen“, so Heiko Antoniewicz, ausgezeichneter Koch und Lehrmeister für innovative Kochtechniken. Als Ferran Adrià vor rund zehn Jahren in Deutschland seine Espuma-Technik vorstellte, saß Antoniewicz in der ersten Reihe. „Das hat mich sehr neugierig gemacht“, erinnert sich der gebürtige Dortmunder. Nach Jahren in der klassischen gehobenen Gastronomie unt
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Berthold Bühler

Berthold Bühler, Patron im Hotel Résidence, hat schon viele prominente Personen bewirtet und unzählige Geschichten zu erzählen. Sein Herz schlägt zweifellos für regionale Gerichte auf Sterneniveau. Der gelernte und ebenfalls ausgezeichnete Koch war Sous-Chef bei Koch-Pabst Günter Scherrer in Düsseldorf und Küchenchef im Sheraton Hotel in Essen, bevor er sich im Essener Süden selbstständig machte. Bach und Bühler, das
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Walter Stemberg

In 4. Generation betreibt Walter Stemberg das Haus Stemberg im Velberter Stadtteile Neviges. Selbst, wer ihn noch nicht im eigenen Restaurant erlebt haben sollte – viele werden den Velberter ganz sicher aus Funk und Fernsehen kennen. Gemeinsam mit Sohn Sascha schreibt er Kolumnen (u.a. für die „Welt am Sonntag“). Seit 2004 sind die Stembergs weltweit an Bord der LTU-Flotte präsent. Im Bordfernsehen stellen sie den Fl
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