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Sheraton

Berthold Bühler

Berthold Bühler, Patron im Hotel Résidence, hat schon viele prominente Personen bewirtet und unzählige Geschichten zu erzählen. Sein Herz schlägt zweifellos für regionale Gerichte auf Sterneniveau. Der gelernte und ebenfalls ausgezeichnete Koch war Sous-Chef bei Koch-Pabst Günter Scherrer in Düsseldorf und Küchenchef im Sheraton Hotel in Essen, bevor er sich im Essener Süden selbstständig machte. Bach und Bühler, das
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Résidence in Essen-Kettwig – „Kochen ist wie Musik machen“

„Alles begann im Düsseldorfer Hilton“, erinnert sich Bach an sein erstes Zusammentreffen mit Bühler. Durch seine Frau Ingrid, eine gelernte Hotelfachfrau, sei er damals vom Breidenbacher Hof ins Hilton gekommen. Bühler war hier bereits als Souschef, als Stellvertreter des Küchenchefs, tätig. Das „San Francisco“ war damals eine der ersten Adressen und das erste Restaurant in einem Konzernhotel in Deutschland mit einen
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Essen Geniessen e.V. – Restaurant-Karussell 2011

Die Essener Gastronomen sind ganz schön engagiert. Gerade noch haben einige von ihnen ihre Gäste auf der kulinarischen Meile Metropole Ruhr auf Zollverein verwöhnt, da legen die Gastgeber vor dem Weihnachtgeschäft mit dem „Restaurant-Karussell“ noch einen Zwischenspurt ein. Kein drehendes Fahrgeschäft, sondern ein kulinarisches Feuerwerk erwartet den Gast noch bis zum 16. Oktober in 25 Gastronomie-Betrieben der Stadt
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Essen verwöhnt 2011

Mit „Essen … verwöhnt“, der kulinarischen Meile in der Innenstadt, macht die Stadt Essen ihrem Namen alle Ehre. Vom 15. bis 19. Juni 2011 und zum 13. Mal werden sich die Einkaufsstraßen in eine der größten Outdoorküchen Deutschlands verwandeln mit rund 130 verschiedenen Gerichten, zubereitet von 25 hiesigen Gastronomen. Los geht es mit „Matjes Panzanella“, der Mischung aus italienischem Brotsalat und mildem Salzherin
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