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Steigenberger – Das Kochbuch II

Normalerweise lassen sich die Gäste in den Restauarants der Steigenberger Hotels bekochen, für „Steigenberger Das Kochbuch II“ standen sie selber am Herd. Bereits zum zweiten Mal wurden die Gästen der Frankfurter Hotelgruppe aufgerufen, ihre Lieblingsrezepte einzusenden. Christine Steigenberger und Mike Meyer-Ditandy wählten aus 5.000 Einsendungen rund 80 Rezepte aus. Eine klassische „Consommé double vom Fasan“ fehlt ebenso wenig wie regionale Speisen, z.B. „Laubfrosch auf schwäbischem Kaviar“. Die beiden Spitzenköche Patrick Bittner und Thomas Bühner, ebenfalls Juroren, steuerten zudem ein 3-Gang-Menü bei. Ein Kulinarium, bei dem auch Getränkeempfehlungen und Werbung nicht zu kurz kommt und das zeigt, was Gästen wirklich schmeckt.

Autor: Bianca KILLMANN
Datum 29. Januar 2007
Foto(s) W & P GmbH
Tags 3-Gang-Menü, Christine Steigenberger, Consommé double vom Fasan, Frankfurter Hotelgruppe, Kochbuch, Lieblingsrezepte, Mike Meyer-Ditandy, Patrick Bittner, Rezension von Bianca Killmann., Steigenberger, Steigenberger Das Kochbuch II, Thomas Bühner, W & P GmbH
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INFO's zum Kochbuch

Titel:

Steigenberger Das Kochbuch II

Autor:

Christine Steigenberger

Gebundene Ausgabe:

148 Seiten

Verlag:

W & P GmbH

Sprache:

Deutsch

ISBN-10:

3000164030

ISBN-13:

978-3000164033

Preis:

24,00 EUR

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