‚Jeder Mann kann kochen (lernen)’, das Credo von Profi-Koch Patrick Jabs zieht sich wie ein roter Faden durch sein eben erschienenes Kochbuch ‚Patrick Jabs – Echt gut kochen!’, recherchiert und verfasst von der Food-Journalistin Bianca Killmann. Auf gut 220 Seiten erhält der Leser nutzwertige Tipps, Tricks und Kniffe, die bei den 60 ebenfalls enthaltenen Basis-Rezepturen am heimischen Herd gleich angewendet werden können. Auf entspannte Art und Weise räumt das Kochbuch mit Vorurteilen auf, ohne edukativ zu werden. Dabei verliert jeder Neu-Koch schnell die Schwellenangst. Ambitionierte Hobby-Köche finden mit ‚Patrick Jabs – Echt gut kochen!’ ein verlässliches Standardwerk, das Rezept-Variationen und Kombinationsmöglichkeiten aufzeigt und ihre individuelle Kreativität fördert.
Titel:
Patrick Jabs – Echt gut kochen!
Autor:
Bianca Killmann
Gebundene Ausgabe:
224 Seiten
Verlag:
Fackelträger-Verlag
Sprache:
Deutsch
ISBN-10:
3771645131
ISBN-13:
978-3771645137
Preis:
24,95 EUR