Auszeichnungen
Insgesamt vier Kollektionen „Pret a Diner“ stellte er vor und errang mit dem Unternehmen zweimal in Folge den Titel „Caterer des Jahres“ für die Foodkonzepte. 1988 war Antoniewicz bereits mit dem Titel „Deutscher Lachsmeister“ ausgezeichnet worden, wurde 1990 „Koch des Jahres“ gekürt, gewann 2000 die „Noilly-Prat-Trophy“ und 2005 den Melitta Cup.
Prominente Gäste
Für den Besuch des damaligen Kronprinzen Harald von Norwegen kochte er 1988 das Menü 2005 konzipiert und kochte Antoniewicz das Menü für Queen Elisabeth II bei Ihrem Besuch in Berlin und ein Jahr später – ebenfalls in Berlin – bekochte er Bundeskanzlerin Angela Merkel und ihren Gäste.
“Schinkenluft mit Jakobsmuschel”
Heute ist Antoniewicz als selbständiger Berater und Trainer tätig. Er gibt sein Wissen in den Bereichen Molekulare Küche, Produktentwicklung, und Qualitätsmanagement weiter. Auf diese Weise entstehen Kompositionen wie „Tomatenfolie mit Ziegenfrischkäse” oder “Schinkenluft mit Jakobsmuschel”. Antoniewiczs’ Credo: „Catering bedeutet für mich, kreative Begegnungen mit anderen Menschen. Ich möchte Erlebnisse vermitteln, Horizonte erweitern, nie stehen bleiben oder ankommen. Catering ist für mich Know-how und die Freiheit, Träume, Wünsche und Ideen der Kunden zu erfüllen.“