Normalerweise lassen sich die Gäste in den Restauarants der Steigenberger Hotels bekochen, für „Steigenberger Das Kochbuch II“ standen sie selber am Herd. Bereits zum zweiten Mal wurden die Gästen der Frankfurter Hotelgruppe aufgerufen, ihre Lieblingsrezepte einzusenden. Christine Steigenberger und Mike Meyer-Ditandy wählten aus 5.000 Einsendungen rund 80 Rezepte aus. Eine klassische „Consommé double vom Fasan“ fehlt ebenso wenig wie regionale Speisen, z.B. „Laubfrosch auf schwäbischem Kaviar“. Die beiden Spitzenköche Patrick Bittner und Thomas Bühner, ebenfalls Juroren, steuerten zudem ein 3-Gang-Menü bei. Ein Kulinarium, bei dem auch Getränkeempfehlungen und Werbung nicht zu kurz kommt und das zeigt, was Gästen wirklich schmeckt.
Titel:
Steigenberger Das Kochbuch II
Autor:
Christine Steigenberger
Gebundene Ausgabe:
148 Seiten
Verlag:
W & P GmbH
Sprache:
Deutsch
ISBN-10:
3000164030
ISBN-13:
978-3000164033
Preis:
24,00 EUR